Trampolin

Christoph Komatowsky

vorstand@sv-agathenburgdollern.de

Mobirise

Trampolinturnen für Kinder und Jugendliche - Hüpfen macht gesund, schlank und froh

Es klingt fast zu schön, um wahr zu sein: Trampolin springen bringt in kürzester Zeit den ganzen Körper in Schwung. Einer NASA-Studie zufolge werden 68 Prozent mehr Muskeln und Kondition aufgebaut als beim Joggen – und das bei Schonung der Bänder und Gelenke. Auf dem Trampolin kommen Atmung und Verdauung in Schwung, Koordination und Gleichgewichtssinn werden geschult und das Lymphsystem wird angeregt. Angenehmer Nebeneffekt: Die Aktivierung der Stoffwechselvorgänge hilft bei der Gewichtsabnahme.

Ab dem 06.09.2021 möchten wir wieder mit dem Trampolinspringen beginnen.
Die aktuelle Corona-Situation erfordert es jedoch einige Anpassungen vorzunehmen.

Trainingszeiten:
Neue Gruppeneinteilung:
1. & 2. Klasse:  Montags 17:00 - 17:40 Uhr
3. & 4. Klasse:  Montags 17:40 - 18:20 Uhr
ältere Kinder & Jugendliche:  Montags 18:20 - 19:00 Uhr

Es gilt das Hygienekonzept für die Nutzung der Sportanlagen durch den SV A/D: (u. a. Maskenpflicht in Innenräumen, außer bei der Sportausübung, Mindestabstand, Testpflicht (schulische Testungen genügen), Kontaktlistenerfassung)

Da wir einen fließenden Übergang zwischen den einzelnen Gruppen haben werden, steht jeweils nur ein Umkleideraum zur Verfügung, sodass ich darum bitte, dass die Teilnehmer in Sportbekleidung pünktlich erscheinen.

Rückfragen gerne via WhatsApp : 0176/91340981.

Christoph

Sie möchten unsere Sportangebote nutzen?

Aufnahmeantrag für neue Mitglieder

Gleich downloaden, ausdrucken, ausfüllen und unterschreiben.
Per Post oder persönlich an Brunhild Jungnickel (kasse@sv-agathenburgdollern.de) übermitteln.

Addresse

SV-Agathenburg / Dollern